Eat Me: vale conferir |
Com o lançamento previsto para o final deste mês, a Eat
Me conta com o selo de qualidade de duas referências no Estado do Paraná.
Fundada há três anos, a Way Beer se transformou rapidamente em uma das
principais cervejarias do Sul do Brasil, lançando sete rótulos de destaque
nesse período. Já a jovem chef Manu Buffara, proprietária do Restaurante Manu,
em Curitiba, movimentou a gastronomia paranaense mesclando conceitos
modernos da culinária mundial com sabores regionais.
A partir do mês de
janeiro de 2014, a Eat Me estará disponível nos principais mercados e
casas de cerveja do Brasil. Além disso, ela será a cerveja oficial do novo
empreendimento gastronômico da chef Manu Buffara na cidade de Curitiba: o SIM
Brasserie.
Manu Buffara: sonho realizado |
Para a chef Manu Buffara, o lançamento da Eat
Me coroa um ano perfeito em sua carreira, com participação em alguns dos
maiores festivais de gastronomia do mundo, e representa a realização de um
sonho. “Além do meu amor pelas panelas, eu sou uma cervejeira assumida. Sempre
busquei conhecer as principais cervejas e, consequentemente, conheci e passei a
admirar muito o trabalho da Way Beer. Por esses motivos, estou muito feliz e
emocionada com o lançamento da Eat Me. As pessoas terão a oportunidade de
conhecer uma nova faceta da chef Manu”, completa Manu Buffara.
Mais informações no site www.waybeer.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário