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Bolo de milho e café: pra que mais?? |
Sabe aquela vontade que bate no meio da tarde, de um bolo caseiro fresquinho? Pois encontrei um lugar que satisfaz esse desejo com
facilidade e variedade. Chama-se Cheiro
de Bolo e segundo os proprietários, é a primeira casa de bolos caseiros de
Curitiba.
Ali você encontra bolo de chocolate, formigueiro, fubá,
goiabada, laranja, limão, mármore, cenoura (sem lactose) e queijo (sem glúten). Custam R$
9,00 os pequenos e R$ 14,00 os grandes. Há também os chamados bolos especiais:
banana com passas, integral (sem lactose), milho (sem glúten), toalha felpuda,
abacaxi caramelada, banana caramelada e misto (abacaxi e banana). Custam de R$ 16,00 a R$ 23,00.
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Bolo misto de abacaxi e banana caramelados |
Provei o de milho, bem úmido e fresco, de “comer rezando”,
com um café fresquinho. O de chocolate e o de fubá também são muito bons. Um detalhe interessante é que é possível pedir
a cobertura de chocolate à parte (R$ 5,00).
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Balcão tem bolos bem frescos e variados |
O Cheiro de Bolo fica na Rua Augusto Stresser, 1808, ao lado do trilho do trem. Fone (41) 3095-7755. E acaba de inaugurar uma nova unidade na Rua Angelo Sampaio, 1041, no Batel, fone (41) 3528-3599.
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