Chef Eva dos Santos dará a aula da Ceia de Ano Novo |
Receber amigos e família para o final do ano é sempre uma
programação especial. E para deixar esse momento ainda mais prazeroso, a
Versadas preparou uma programação com dicas para realizar uma ceia de dar água
na boca. A novidade, além dos chefs consagrados, são parceiros convidados da
Versadas que vão ensinar, desde como se prepara a mesa até como ser anfitriões
inesquecíveis.
A aula de Natal acontece nesta segunda, dia 16, às 19h15. O
cardápio da ceia, desenvolvido pela chef Rosane
Radecki, tem entrada de Salada de Peru com Romã, Papardelle com Presunto
Parma e Pangratato de Funghi, Palpitón del Canigó (lombo recheado com
frutas secas) servido com maçãs ao vinho, Arroz Natalino e Chocotone
festivo (recheado com doce de leite,sorvete, frutas vermelhas e ganache de
chocolate) como sobremesa. A decoração da mesa de Natal será assinada por
Beatriz Sèra e Roberto Amaral da Cunha,
da Conceito Design.
Para o Ano Novo, a ceia será ensinada pela chef Eva dos
Santos, do Bistrot do Victor, no dia 18 de dezembro. Um cardápio mais do que
saboroso foi desenvolvido por ela especialmente para a aula show. A entrada
será Ostras à Rockefeller, seguido de Arroz de Polvo e Pargo assado recheado
com farofa de camarões e manteiga de lima. Abacaxis recheados com creme inglês
de coco finalizam a ceia. A decoração da mesa de ano novo será assinada por
Daniel Casagrande e Luiz Maganhoto, que vão falar, de forma descontraída, como
se prepara a mesa para a ocasião.
Para deixar o final de ano ainda mais doce, além de preparar
as aulas de Natal e Ano Novo, a Versadas
pede para que cada aluno inscrito leve um Chocotone, que serão doados para as
instituição filantrópicas. A quantidade arrecada será dobrada pela Versadas.
Serviço:
O investimento para cada uma das aulas-show é de R$ 220,00 +
um Chocotone.
Inscrições pelos telefones:
(41) 3078 3312 ou (41) 87153693
E-mail: versadas@versadas.com.br
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