Filet Curitibano: prato principal do jantar |
Salada da Fábrica será a entrada |
O meu especial do Dia E começa com a Salada da Fábrica,
deliciosamente preparada com alface americana, pedaços de gorgonzola, nozes
crocantes adocicadas e morangos, temperada com caramelo de balsâmico. O prato
principal será o famoso Filé Curitibano, um tournedo de mignon grelhado servido
com garganelli verde e branco e acompanhado com molho gorgonzola e crispy de
alho poró. Por fim, como sobremesa, os participantes do evento poderão saborear
brownie com sorvete de creme. O convite inclui também bebidas não alcoólicas
servidas até as 22h30.
Pra terminar, brownie com sorvete de creme |
O Forneria Copacabana é um restaurante de gastronomia cosmopolita
localizado no Alto da XV. Tem um ambiente moderno e sofisticado que deixa
seus clientes à vontade, além de um belíssimo jardim. A parceria com a ASID faz
parte da Campanha Especial, promovida pela ONG em 38 dos melhores
estabelecimentos gastronômicos da capital. Para saber mais, acesse www.asidbrasil.org.br ou www.facebook.com/asidbr.
Serviço
Dia E na Forneria Copacabana
Dia E na Forneria Copacabana
Data: 18 de dezembro (quarta-feira)
Endereço: Rua Itupava, 1.155 – Alto da XV
Horário: 19h
Valor do menu completo: R$ 90 - bebidas não alcoólicas inclusas
até as 22h30
Informações e venda de convites: (41) 3501-3145 ou 3524-3145
Nenhum comentário:
Postar um comentário