Bruschetas: entrada do cardápio especial do evento |
Uma das exigências para os participantes era que, em todas
as receitas, fossem usados ingredientes regionais genuínos. Felipe Mulato, chef
da Cantina, não hesitou e se preparou para surpreender e não deixar nenhuma dúvida
na hora do cliente votar.
Nhoque de batata salsa com molho picante de polvo |
Para a entrada, uma Bruschetta Tradizionale Al’Aglio; em
seguida, o prato principal com nhoque de batata salsa, molho picante de polvo e
berbigão de Guaratuba. A sobremesa ganhou um toque especial: Torta Banoffi com
banana ouro e sorvete com calda de maracujá, ambos de Morretes.
Nos valores dos pratos foi acrescida opcionalmente a doação
de R$ 1 (ou mais), que neste ano foi doada ao Hospital Pequeno Príncipe, o
maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do país.
Serviço:
Cantina do Délio
Rua Itupava, 1.094, Alto da XV
Contato: (41) 3078-0010
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