Tender da Saint Germain: direto para a sua mesa |
A Saint Germain preparou um cardápio variado, saboroso e de
alta qualidade para as encomendas da ceia de Natal. Com assinatura do chef
Edson de Moraes, da loja Ecoville, o serviço oferece menu completo em que o
cliente pode montar sua ceia escolhendo entre entradas, guarnições, pratos
principais e deliciosas sobremesas.
Este ano, novas receitas foram incorporadas ao cardápio como
o Pernil de Cordeiro ao Molho de Hortelã, o Salmão ao Molho de Limão e o
Camarão GG com Molho de Requeijão. Entre as guarnições destaque para o Couscous
Marroquino e a
tradicional Farofa Doce com banana da terra. Para a sobremesa
é possível escolher entre sete opções saborosas, entre elas Cheesecake de Pêras
ao Vinho, Gelado de Abacaxi sem açúcar e Banoffe.
Lombo de porco: prato tradicional na ceia de Natal |
Os pratos para a ceia saem da loja prontos para serem
degustados. Para isso, o cliente é convidado a levar as travessas para montagem
dos pratos no ato da encomenda. A equipe gastronômica da Saint Germain fará uma
finalização para cada tipo de prato.
Este ano, as encomendas de Natal serão aceitas até o dia 18
de dezembro. Informações pelo fone 3151-5252 (Saint Germain Ecoville).
Clique aqui e veja os preços para encomendas |
Nenhum comentário:
Postar um comentário