Interior do açougue gourmet |
“O clube surgiu por causa do gosto pela gastronomia
potencializado pelo amor por um bom churrasco e seus derivados. Assim como na
alta gastronomia, o termo gourmet está associado com a qualidade do produto que
será oferecido; infraestrutura completa e agradável disponível para o público;
e atendimento de excelência, seguindo padrões internacionais de qualidade”,
conta Gerson Almeida.
Além da carne Angus, a boutique oferece diversos
outros tipos de carnes e, também, itens necessários para um bom churrasco,
entre eles grelhas e cervejas especiais. “Possuímos cortes de cordeiros,
suínos, kobe beef, aves e carnes exóticas. Além disso, apresentamos uma
ampla variedade de cervejas importadas e uma adega com mais de 20 rótulos de
vinhos especialmente selecionados para harmonizar com nossos produtos”, explica Luiz
Felipe Nodari.
Fachada do Clube da Carne, instalado no Cabral |
Visando a fidelização de seu público, o Clube da Carne possui,
também, um aconchegante espaço para eventos, com capacidade para receber até 35
pessoas. No local, os clientes podem fazer o seu próprio churrasco, utilizando
toda a estrutura do clube, ou podem optar pela contratação do serviço completo,
com espaço e profissionais capacitados para o preparo da carne.
O Clube da Carne fica na Avenida Munhoz da
Rocha, 655, e funciona de segunda a sábado, das 9h30 às
19h30; e nos domingos, das 9h às 13h. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou
pelo telefone (41) 3030-2468.
Nenhum comentário:
Postar um comentário