domingo, 23 de fevereiro de 2014

Aprenda a cortar cebolas bem rapidinho

Chef Rodrigo do Prado, do Espaço Gourmet
Acaba de estrear o Minuto Brasil a La Carte, série de episódios em vídeo, que terá dicas de gastronomia. Os programas de três minutos serão veiculados no Canal oficial do evento no You Tube (http://www.youtube.com/user/brasilalacarte2014), no site www.brasilalacarte.com.br.

No primeiro episódio, o chef Rodrigo do Prado, da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, dá dicas de como cortar cebolas - algo simples, mas essencial na cozinha. 
Assisti e achei muito interessante, se bem que aquela "faca do chef" é meio assustadora... Falando sério, bom ter dicas simples como essa para quem gosta de cozinhar. 


2 comentários:

  1. Gostei! Quero fazer em casa. Vamos ver se eu consigo :)

    ResponderExcluir
  2. Eu também! Até me animei a comprar uma faca mega power como esta que ele usa!

    ResponderExcluir