Chef Rodrigo do Prado, do Espaço Gourmet |
Acaba de estrear o Minuto Brasil a La Carte, série de episódios em vídeo, que
terá dicas de gastronomia. Os programas de três minutos serão veiculados no
Canal oficial do evento no You Tube
(http://www.youtube.com/user/brasilalacarte2014), no site
www.brasilalacarte.com.br.
No primeiro episódio, o chef Rodrigo do Prado, da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, dá dicas de como cortar cebolas - algo simples, mas essencial na cozinha.
No primeiro episódio, o chef Rodrigo do Prado, da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, dá dicas de como cortar cebolas - algo simples, mas essencial na cozinha.
Assisti e achei muito interessante, se bem que aquela "faca do chef" é meio assustadora... Falando sério, bom ter dicas simples como essa para quem gosta de cozinhar.
Gostei! Quero fazer em casa. Vamos ver se eu consigo :)
ResponderExcluirEu também! Até me animei a comprar uma faca mega power como esta que ele usa!
ResponderExcluir