Salada de polvo da Trattoria do Victor |
Na Trattoria do Victor, a casa de inspiração italiana do
grupo, o chef Paulino da Costa sugere, entre várias opções do cardápio, uma
sequência que destaca o frescor dos frutos do mar e a leveza das massas
frescas artesanais. Como entrada, Polpo all´insalata (R$ 21), salada de polvo,
com rúcula e tomate cereja. Como prato principal, Ravioli com Pere e Brie alla
salsa noci di burro (R$ 39), massa artesanal recheada de pêra e queijo brie com
molho de manteiga tostada. Para a sobremesa, Semi Freddo di Cupuaçu e Castagna
do Pará (R$ 18), preparado com creme semi congelado a base de ovos, creme de
leite e geléia de cupuaçu e castanha-do-pará, uma opção refrescante e de
sabores marcantes.
Delírios de Eva: refrescante |
Já no Bistrô do Victor, a chef Eva dos Santos, especialista em
comida na brasa, destaca em seu cardápio a Salada Bistrô (R$ 21), entrada que
contempla folhas verdes, nozes carameladas, cogumelo, vagem e tomate cereja,
temperados com molho de mostarda e laranja. O prato serve duas pessoas. Como
prato principal, Peixe na brasa com legumes orgânicos, um dos carros-chefes da
casa, fresco e leve, perfeito para dias quentes. A porção, que serve duas
pessoas, é preparada com o
peixe fresco do dia, ao valor que varia entre R$ 89,90 a 129,90. Para
concluir a refeição, a chef recomenda o Delírios de Eva (R$ 18), sobremesa que
combina sorvete Häagen-Dazs de baunilha coberto com caldas de chocolate e
goiaba, farofa de cookie, chantilly e tubetes.
No Bar do Victor, o chef Claudinei Oliveira destaca a Insalata
di mare (R$27), que leva cenoura, salsão, tomate cereja, palmito, pepino e
ainda acompanha polvo, marisco, lula e camarão marinados. A porção serve duas
pessoas. Como prato principal, Salmão com legumes no vapor e arroz de cúrcuma,
R$ 80 para duas pessoas. E de sobremesa, o chef sugere o Semi Freddo de Abacaxi
(R$ 12).
Salada do Victor, sugestão da Petiscaria |
Já na Petiscaria do Victor, a Salada do Victor (R$ 23) com
folhas verdes, tomate, palmito e azeitona é uma das sugestões do cardápio da
casa para este verão, segundo a chef Janete Chagas. Ela ainda indica como prato
principal o Val Paraíso (R$78), que leva Congrio Grelhado acompanhado com
legumes, arroz e batata gratinada. O prato serve duas pessoas. De sobremesa, a
chef indica a taça de sorvetes Häagen-Dazs (R$19) com calda de frutas vermelhas.
Com os feriados de fim de ano, é bom conferir diretamente
nos restaurantes o horário e dias de funcionamento para este período. Os fones estão abaixo.
Serviço:
Trattoria do Victor
Rua Saldanha Marinho, 1650 - Telefone: 3353-1920
Bistrô do Victor
Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi - Telefone: (41)
3317-6920
Bar do Victor
Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço -Telefone: (41)
3353-1920
Petiscaria do Victor
Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade - Telefone: (41)
3273-4444
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