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Preparo dos pratos de talharim ao sugo |
Quem já saiu do teatro ou de um show morto de fome sabe como
é difícil encontrar algum lugar para comer em Curitiba depois da meia noite.
Mas há esperança neste mundo gastronômico, pelo menos às sextas-feiras. Sempre
na madrugada de sexta para sábado, o Ernesto Ristorante, empreendimento
gastronômico comandado pelo chef Dudu Sperandio, promove o Sugo Della Mezzanotte.
E a última
edição de 2013 é hoje (dia 20).
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Dudu Sperandio com a mão na massa |
O Sugo Della Mezzanotte consiste em um talharim ao sugo
servido com muito queijo grana padano – combinação absolutamente perfeita. A
ação gastronômica é uma ótima opção para quem pretende fazer uma refeição
saborosa em um horário pouco convencional. Além dos sabores tradicionais e do
ambiente agradável, o preço acessível é outro grande diferencial do Sugo Della
Mezzanotte. O prato custa apenas R$ 17 e, caso o cliente tenha interesse, o
talharim ao sugo pode ser acompanhado por uma taça de vinho selecionado, a R$
7.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº
1483), no bairro Mercês. O Sugo Della Mezzanotte será servido na madrugada de
sexta para sábado, a partir das 00h. Mais informações pelo telefone (41)
4141-5477 ou no site
www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante.
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