Queijo tipo Reino da Lacto |
Detentora da marca de laticínios Crioulo, a Lacto destaca
seu queijo reino, primeiro tipo de queijo curado industrializado do Brasil. O
produto apresenta casca avermelhada, textura mais seca e firme, sabor pronunciado
e coloração intensa.
A Latco traz ainda em sua linha de especiais o queijo
provolone (nas versões fresco, curado, defumado), estepe, parmesão, prato
(versões esférico e coração) e gouda. E ainda os queijos maturados por fungo,
como o gorgonzola (nas versões forma e
cunha ), camembert, brie (versões forma e cunha ) e queijo azul.
História
Há 47 anos a Latco desenvolve produtos de qualidade,
investindo em novas tecnologias e no aperfeiçoamento dos seus processos de
produção. A história da indústria foi iniciada em 1966, em Cruzeiro do Oeste
(PR), com a produção
de manteiga. Hoje, os produtos da Latco podem ser encontrados em uma
diversificada linha, dividida nas marcas Latco e Crioulo. Mais informações no
site www.latco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário