segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Latco apresenta seus queijos especiais

Queijo tipo Reino da Lacto

Detentora da marca de laticínios Crioulo, a Lacto destaca seu queijo reino, primeiro tipo de queijo curado industrializado do Brasil. O produto apresenta casca avermelhada, textura mais seca e firme, sabor pronunciado e coloração intensa.

A Latco traz ainda em sua linha de especiais o queijo provolone (nas versões fresco, curado, defumado), estepe, parmesão, prato (versões esférico e coração) e gouda. E ainda os queijos maturados por fungo, como o gorgonzola (nas versões forma e cunha), camembert, brie (versões forma e cunha) e queijo azul.

História
Há 47 anos a Latco desenvolve produtos de qualidade, investindo em novas tecnologias e no aperfeiçoamento dos seus processos de produção. A história da indústria foi iniciada em 1966, em Cruzeiro do Oeste (PR), com a produção de manteiga. Hoje, os produtos da Latco podem ser encontrados em uma diversificada linha, dividida nas marcas Latco e Crioulo. Mais informações no site www.latco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário