Pizza Marinara, da Giotto: massa integral |
As altas temperaturas do
verão exigem pratos mais leves somados a uma bebida refrescante. A Giotto Pizzaria, que completa dois anos no
próximo dia 15, propõe a harmonização da pizza na versão integral com as
cervejas especiais ofertadas pela casa.
A
massa integral elaborada na Giotto segue a tradicional receita italiana,
produzida com ingredientes especialmente selecionados, a farinha leva sete
tipos de grãos, são eles cevada, milho, centeio, aveia e espelta (espécie de
trigo vermelho cultivado na Europa), além de trigo integral e tradicional.
Entre
as 42 opções do cardápio, o proprietário e restauranteur da pizzaria Rodrigo
Wagner de Souza Filho, sugere a Marinara, elaborada sem queijo, deixando a
pizza integral ainda mais leve. “Essa receita é feita sem queijo com molho de
tomate especial, alho e orégano. É um dos sabores mais famosos de Nápoles,
região que inspirou a criação da nossa casa”, conta.
Para
acompanhar, Rodrigo sugere harmonização com a cerveja Bier Hoff Weizen,
produzida em
Curitiba. A Giotto possui uma carta com cerca de 60 rótulos
de cervejas, nacionais e internacionais.
Serviço:
Giotto Pizzaria
Al. Dr. Carlos de Carvalho,
962, Batel, Curitiba PR
Horário: 18h30 à 0h,
terça-feira a domingo
Reservas e informações :
(41) 3095-1066
Delivery: (41) 3013-3557 ou
http://www.diskcook.com.br/delivery/
Foto
crédito: Priscilla Fiedler
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