domingo, 8 de dezembro de 2013

Receita de domingo: Drink Coconut Groove

Coconut groove:  delicioso e refrescante


Este drink é uma criação do Rafael, barman do bar Le Voleur de Vélo, que o serviu em pequenas cabaças vindas do Pará, em aula realizada no espaço Versadas. Provei e é super refrescante, ideal para dias quentes. Confira:

Rafael em ação
Coconut Groove

50ml de rum branco 
25ml de ginger syrup (xarope de gengibre e limão siciliano, pode ser substituído por uma fatia de gengibre e uma colher de açúcar)
50ml de água de coco  natural (não use de caixinha, o sabor não é o mesmo)
1 fatia de abacaxi
1 pitada de pimenta do reino moída na hora.

Em uma coqueteleira vazia coloque o abacaxi e macere (no caso de não ter o xarope de gengibre, macere junto o açúcar e a fatia de gengibre). Adicione o restante dos ingredientes, gelo e bata vigorosamente. Coar para um copo curto sem gelo e servir com um pedaço de abacaxi. Rende 4 shots.

O Le Voleur de Vélo fica na Alameda Pres. Taunay, 543. Fone 3079-6750.

Nenhum comentário:

Postar um comentário