Coconut groove: delicioso e refrescante |
Este drink é uma criação do Rafael, barman do bar Le Voleur
de Vélo, que o serviu em pequenas cabaças vindas do Pará, em aula realizada no espaço Versadas. Provei e é super
refrescante, ideal para dias quentes. Confira:
Rafael em ação |
Coconut Groove
50ml
de rum branco
25ml
de ginger syrup (xarope de gengibre e limão siciliano, pode ser
substituído por uma fatia de gengibre e uma colher de açúcar)
50ml
de água de coco natural (não use de caixinha, o sabor não é o mesmo)
1
fatia de abacaxi
1
pitada de pimenta do reino moída na hora.
Em uma coqueteleira vazia coloque o abacaxi e macere (no
caso de não ter o xarope de gengibre, macere junto o açúcar e a fatia de gengibre).
Adicione o restante dos ingredientes, gelo e bata vigorosamente. Coar para um
copo curto sem gelo e servir com um pedaço de abacaxi. Rende 4 shots.
O Le Voleur de Vélo fica na Alameda Pres. Taunay, 543. Fone 3079-6750.
Nenhum comentário:
Postar um comentário