Prepare-se para a ceia de Natal |
Fim de ano está cada vez mais próximo, e com isso, chega a hora de iniciar os
preparativos para a ceia de Natal. Para deixar o foco dos anfitriões apenas nas
festividades, o Quintana Café e restaurante preparou um cardápio especial de
Ceia de Natal, que pode ser encomendado até o dia 17 de dezembro.
Os clientes podem optar por dois formatos – qualquer prato, vendido separadamente por quilo, com o mínimo de500 gramas por
encomenda; ou por pessoa, com o cardápio completo composto por uma entrada,
três saladas, três pratos quentes, três acompanhamentos e duas sobremesas.
A retirada dos pratos pode ser feita no próprio Quintana, no dia 24 de dezembro, entre 13 e 15 horas. Após essa data, o restaurante permanece fechado, e reabre no dia 22 de janeiro com muitas novidades. Garanta já o gostinho do Quintana em sua Ceia de Natal 2013!
Confira abaixo alguns pratos do cardápio
Pratos frios:
- Salada natalina de castanhas, frutas secas e especiarias. Preparada com avelãs, castanhas, nozes, amêndoas, damascos, figos, grãos de trigo, quinoa, cevada e ervilha, azeite extra virgem, ervas e especiarias delicadas;
- Salada especial de batata cremosa com camarão, limão siciliano, alcaparras, salsa e azeite;
Os clientes podem optar por dois formatos – qualquer prato, vendido separadamente por quilo, com o mínimo de
A retirada dos pratos pode ser feita no próprio Quintana, no dia 24 de dezembro, entre 13 e 15 horas. Após essa data, o restaurante permanece fechado, e reabre no dia 22 de janeiro com muitas novidades. Garanta já o gostinho do Quintana em sua Ceia de Natal 2013!
Confira abaixo alguns pratos do cardápio
Pratos frios:
- Salada natalina de castanhas, frutas secas e especiarias. Preparada com avelãs, castanhas, nozes, amêndoas, damascos, figos, grãos de trigo, quinoa, cevada e ervilha, azeite extra virgem, ervas e especiarias delicadas;
- Salada especial de batata cremosa com camarão, limão siciliano, alcaparras, salsa e azeite;
Pratos quentes:
- Peru inteiro em marinada especial, recheado com farofa da casa. Inclui frutas para decoração da travessa e gravy, molho do próprio assado do peru (tamanho mínimo 4,5 quilos);
- Lombo suíno recheado, ao molho de laranja;
- Bacalhau gratinado, com azeitonas, cebolas, salsa, azeite, batata, nata e parmesão);
- Lasagna de salmão com massa fresca, tomates assados, pesto de manjericão, mussarela e parmesão.
Preço: Ceia completa por pessoa. Até cinco pessoas, R$ 159 por pessoa. Entre seis e dez pessoas, R$ 142 por pessoa. Entre 11 e 15 pessoas, R$ 128 por pessoa. Entre 16 e 30 pessoas, R$ 114 por pessoa. Encomendas personalizadas por quilo: R$ 89 por quilo, pedido mínimo de500 gramas .
Serviço:
- Peru inteiro em marinada especial, recheado com farofa da casa. Inclui frutas para decoração da travessa e gravy, molho do próprio assado do peru (tamanho mínimo 4,5 quilos);
- Lombo suíno recheado, ao molho de laranja;
- Bacalhau gratinado, com azeitonas, cebolas, salsa, azeite, batata, nata e parmesão);
- Lasagna de salmão com massa fresca, tomates assados, pesto de manjericão, mussarela e parmesão.
Preço: Ceia completa por pessoa. Até cinco pessoas, R$ 159 por pessoa. Entre seis e dez pessoas, R$ 142 por pessoa. Entre 11 e 15 pessoas, R$ 128 por pessoa. Entre 16 e 30 pessoas, R$ 114 por pessoa. Encomendas personalizadas por quilo: R$ 89 por quilo, pedido mínimo de
Serviço:
Quintana Café e Restaurante. Av. Batel, 1440 – Batel.
Curitiba – Paraná. Encomendas: (41)
3078-8944 ou (41) 9689-6615. www.quintanacafe.com.br e quintanacafe@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário