Flavio Frenkel no Natal do Palácio Avenida |
O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assina o cardápio do lounge HSBC no espetáculo de Natal do Palácio Avenida. O espaço foi montado para receber 250 pessoas por noite, entre clientes especiais e parceiros do banco, que podem prestigiar a apresentação de camarote. Durante os cinco primeiros dias de espetáculo (29 e 30 de novembro e 1º, 06 e 07 de dezembro), os convidados podem se deliciar com os mini pratos volantes, criados por Frenkel, bem como com diferentes opções de massas e risotos diferenciados, tais quais ‘Torteli di zucca’, ‘Risotto di salmone al limone’ e ‘Risoto de queijo minas padrão com radichio roxo puxado na manteiga com um pouco de grappa’. O jantar também conta com uma mesa natalina, repleta de castanhas, frutas secas e frescas, além de uma mesa de doces, com diversas opções de sobremesas, assinadas pelo pâtissier Laurent Grolleau. Este é mais um trabalho que reforça a parceria entre Grolleau e a Anis Gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário