Ernesto Ristorante: ambiente agradável e aconchegante |
Reconhecido como um dos melhores restaurantes da cidade, o Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma Ceia de Natal exclusiva no próximo dia 24 de dezembro, trabalhando com pratos clássicos e saborosos.
Ao valor de R$ 170,00 por pessoa, a Ceia de Natal do Ernesto
Ristorante contará com seis preparos deliciosos: cesta de pães artesanais,
pasta de berinjela, foie gras e azeitonas marinadas (couvert); mix de folhas,
endívia, tomate cereja e manga (salada); tender com fios de ovos e frutas
natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas (antepasto); ravióli de
abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
(primeiro prato); peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne
com champignon e amêndoas (segundo prato); e cheesecake com calda de
morango ou frutas da estação acompanhado por sorvetes artesanais
(sobremesa).
Chef Dudu Sperandio |
Pensando nas famílias com crianças - fundamental - o restaurante vai
oferecer, também, um menu infantil. A opção custará R$ 65,00 e será composta
por três preparos escolhidos pelo cliente (2 pratos do menu + sobremesa).
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, no bairro Mercês. Na noite de Natal, o empreendimento abrirá a partir
das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.
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