Fachada do Restaurante Manu |
A premiada chef Manu Buffara escolheu o último mês do ano
para lançar o novo cardápio de seu restaurante, o Manu. Ingredientes tradicionais, como frango, língua, marisco, salmão,
siri, fraldinha e atum, foram escolhidos pela chef e,
mesclados com os principais conceitos da gastronomia contemporânea, estão entre
os destaques no menu.
Entre os pratos do novo cardápio estão tilápia com picles e salsa de guaiá; frango caipira com ovo e mini arroz; atum com cebola e nata; camarão com polvo e tangerina; siri com alho poro e farinha de batata; fraldinha com espinafre e feijão verde; lagostim com bisque e chuchu; e língua com roti e iogurte de mandioca.
Uma peculiaridade do Manu é que trabalha exclusivamente com
menu degustação, apresentando opções com quatro (R$ 86,00), seis (R$ 129,00) e
oito (R$ 165,00) preparos, todos com produtos frescos e selecionados, em sua maioria
orgânicos. Os clientes podem saborear uma série de snacks
especiais e optar ainda pela harmonização orientada do cardápio, que pode ser
acompanhado por alguns dos melhores vinhos do mundo.
O Restaurante Manu fica na Alameda Dom Pedro II, 317, no
Batel. Funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. As reservas podem
ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.
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