Submarino, o chopp especial do Alemão |
Carnaval, eisbein, submarino e carne de onça. Vai ser assim
o feriado todo no Schwarzwald Bar do Alemão. A tradicional casa localizada no
Largo da Ordem vai abrir todos os dias, das 11 às 2h.
O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o "submarino", que leva Steinhäger - aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser "honestamente roubada" pelos clientes. A variação da "bebida dourada" não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas - assim como o chope tradicional.
O tradicional Eisbein: saboroso |
Carne de onça do Alemão: uma das melhores da cidade |
O Bar do Alemão também possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia
alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein - joelho de
porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute - e o Marreco Recheado com miúdos,
servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com
carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas,
que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os
itens mais pedidos.
Serviço:
Bar do Alemão - Schwarzwald
Largo da Ordem - Rua Claudino dos Santos, 63 - Centro Histórico de Curitiba
Horário: diariamente, das 11h às 2h.
Informações e reservas: (41) 3223-2585
Largo da Ordem - Rua Claudino dos Santos, 63 - Centro Histórico de Curitiba
Horário: diariamente, das 11h às 2h.
Informações e reservas: (41) 3223-2585
Nenhum comentário:
Postar um comentário