segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Receita da semana: Chicken Masala

Arroz e Chicken Masala: combinação exótica 
Para quem gosta de sabores exóticos, a dica é experimentar esta receita é do chef Ravi Shinde, do restaurante Swadisht Cozinha Indiana. O prato é picante por conta do Garam Masala, um tempero indiano semelhante à pimenta, mas com um sabor único. Vale conferir!

CHICKEN MASALA

Ingredientes
Frango (cubos) - 200g
Cebola ½ un peq. - 50g
Tomate ½ un peq. - 50g
Coco ralado - 50g
Iogurte natural 01 colher de sopa - 15ml
Mutton Masala (01 pitada) - 05g (o produto é encontrado em lojas especializadas)
Coentro pó (01 pitada) - 05g
Curcuma (01 pitada) - 05g
Garam Masala (01 colher de café) - 05g (o produto é encontrado em lojas especializadas)
Óleo - 02 colheres de sopa

Preparo: 
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, adicione, tomate, coco ralado, todos os temperos e refogue bem. Ao final, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Em uma frigideira adicione o molho batido, sal e os cubos de frango para cozinhar tudo junto. Quando estiver bem cozido, adicione o Garam Masala para finalizar. Sirva com arroz.

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