|
Entrada: ostras gratinadas |
Será lançada neste dia 25 a
Terça Harmonizada do
Barbarium Beer Pub, bar especializado em cervejas especiais e chopes
artesanais. Para cada terça-feira do mês é elaborado um menu exclusivo para
jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, elaborado pelo chef
Leandro Rodrigues, com
cervejas especiais para harmonizar.
|
Prato principal: lasanha verde à bolonhesa |
O menu harmonizado terá como entrada ostras gratinadas com
lascas de parmesão, acompanhadas de Baden Baden Sout; prato principal: lasanha
verde à bolonhesa (carne de panela), com a trapista Westmalle Dubbel; e
sobremesa: crème brûlée, hamonizado com a porter Colorado Demoiselle.
|
Sobremesa: creme brûlée |
As bebidas são selecionadas com a supervisão do sommelier de
cervejas Celso Wendrychowski, sócio-proprietário do Barbarium. O custo para a
Terça Harmonizada é
em
torno de R$ 70 por pessoa, dependendo do cardápio do dia, com
reservas antecipadas, realizadas até o sábado anterior à data do jantar. O menu
é divulgado sempre com uma semana de antecedência. A água filtrada é
de graça, à vontade, durante toda a permanência no bar.
Serviço
Barbarium Beer Pub
Rua Chile, 1765, Rebouças
Reservas pelo telefone
(41) 3408-5216, de terça a sábado, a
partir das 18h
Nenhum comentário:
Postar um comentário