Ojo de Bife, suculento corte tradicional argentino |
O Ojo del Bife, mais especificamente o miolo do filé de
costela, corte do início do contra-filé, é um dos pratos mais elogiados do
Corrientes 348 Curitiba. O Ojo, aliás, é um dos cortes tradicionais argentinos
não praticados no Brasil. A porção chega à mesa pesando em torno de 600 gramas e serve duas
pessoas. A carne macia, fresca e suculenta é 100% importada e faz jus à fama de
autêntica "parrilla portenha" servida na casa.
“Não vendemos aqui só a carne, mas uma experiência gastronômica.
Trouxemos um alto padrão de cortes, uma carne diferente daquelas geralmente
servidas pelas casas locais. Nossa gastronomia é de alta qualidade, mas
elaborada artesanalmente, o que traz para os pratos um gostinho de comida
caseira”, explica Bruno Villela, um dos sócios proprietários do Corrientes 348
Curitiba.
Combinam perfeitamente com o Ojo del Bife acompanhamentos como o
Papatasso (batatas fritas ao murro com orégano), polenta ou mesmo a trivial
farofa de ovo. Uma boa pedida também é a Salada Juliana que leva alface
americana, tomate, cebola, palmito, cenoura, mostarda, parmesão, maionese,
batata palha e um molho especial. O Corrientes 348 Curitiba está aberto todos
os dias da semana, do meio-dia à meia-noite.
Serviço:
Corrientes 348 Curitiba
Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: segunda a domingo, das 12h às 24h
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348
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