Pescadinha com nhoque de banana da terra do Banoffi |
Para participar do projeto “Gastronomia Responsável”, o chef Felipe Mulato,
da Banoffi e da Cantina do Délio, criou receitas que equilibram alimentação e
natureza de forma sustentável. No cardápio da Banoffi, a novidade é a
Pescadinha do litoral com Nhoque de Banana-da-terra e Beterrabas. Para a
Cantina do Délio, a opção é Lasagnette di Pollo e Carote Organiche – este,
massa orgânica e integral, frango caipira, cenoura e ricota. Diferentes, mas em
total harmonia com a saúde e a natureza.
Lasanha de frango caipira, cenoura e ricota |
Nos chamados "pratos responsáveis", princípios básicos para a
conservação da natureza, como não utilizar espécies ameaçadas de extinção, usar
alimentos orgânicos, utilizar integralmente os alimentos para evitar o
desperdício e utilizar produtos de fornecedores locais, de forma a reduzir a
emissão de CO2 na atmosfera e incentivar a economia da região, são severamente
seguidos.
Serviços:
Banoffi
Rua Itupava, 1.091, Alto da XV
Atendimento: De terça-feira a sábado, das 09h às 22h.
Domingo, das 11h30 às 22h.
(41) 3262-0004www.bellabanoffi.com.br
Cantina do Délio
Rua Itupava, 1094, Alto da XV.
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h.
Contato: (41) 3078-0010
www.cantinadodelio.com.br
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