Carnes selecionadas da La Bodega |
Além dos tradicionais cortes para churrasco, a casa oferece carnes para o preparo de pratos tradicionais, como o Strogonoff, e também pedaços temperados apenas para o consumidor assar ou grelhar.
Uma das exclusividades da La Bodega é a linha VPJ Black Angus - Reserva Especial. São cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça, que são vendidos em caixas que parecem embalagens de presente.
Embalagens estão na porção exata para o consumidor |
Os diferenciais da La Bodega Curitiba estão nos cortes exclusivos - elaborados a mão e embalados à vácuo na porção exata para o consumidor. Para chegar a essa excelência em qualidade de carnes, a loja possui parceria com fornecedores que mantêm um controle criterioso de rastreabilidade dos rebanhos, desde o monitoramento dos animais nas fazendas dos produtores por técnicos credenciados pela Associação Brasileira de Angus (ABA), até o abate nos frigoríficos parceiros, onde as carcaças recebem o selo de qualidade.
A
empresa é uma das confirmadas no Brasil a La Carte, evento que reunirá todas as
vertentes da gastronomia entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault
Barigui.
A La Bodega Boutique de Carnes fica na Rua Antônio Baby, 27, no Batel, e funciona de segunda à sábado, das 10 às 20h, e domingo, das 10 às 13h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário