![]() |
Carnes selecionadas da La Bodega |
Além dos tradicionais cortes para churrasco, a casa oferece carnes para o preparo de pratos tradicionais, como o Strogonoff, e também pedaços temperados apenas para o consumidor assar ou grelhar.
Uma das exclusividades da La Bodega é a linha VPJ Black Angus - Reserva Especial. São cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça, que são vendidos em caixas que parecem embalagens de presente.
![]() |
Embalagens estão na porção exata para o consumidor |
Os diferenciais da La Bodega Curitiba estão nos cortes exclusivos - elaborados a mão e embalados à vácuo na porção exata para o consumidor. Para chegar a essa excelência em qualidade de carnes, a loja possui parceria com fornecedores que mantêm um controle criterioso de rastreabilidade dos rebanhos, desde o monitoramento dos animais nas fazendas dos produtores por técnicos credenciados pela Associação Brasileira de Angus (ABA), até o abate nos frigoríficos parceiros, onde as carcaças recebem o selo de qualidade.
A
empresa é uma das confirmadas no Brasil a La Carte, evento que reunirá todas as
vertentes da gastronomia entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault
Barigui.
A La Bodega Boutique de Carnes fica na Rua Antônio Baby, 27, no Batel, e funciona de segunda à sábado, das 10 às 20h, e domingo, das 10 às 13h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário