Espumante com frutas e gelo |
Quer se refrescar com muito bom gosto? O Empório Adega Brasil, tradicional em venda de bebidas, indica espumantes demi-sec para serem consumidos com gelo, de preferência em forma de drinks. No lugar das taças tradicionais entram as taças de vinho tinto ou copos altos, ideais para receberem o gelo e os acompanhamentos, geralmente frutas vermelhas, laranja, limão, lascas de cascas, gengibre e folhas de hortelã, entre outros.
A moët Chandon, tradicional marca de champanhes, lançou uma
bebida exclusiva para ser consumida com gelo, a Moët ICE Imperial. Segundo o
sommelier do Empório Adega Brasil, Luiz Schaicoski, o espumante demi-sec
utilizado em drinks é delicioso. “A combinação é ideal para o verão, leve e
refrescante, acompanhado da elegância de consumir um espumante”, explica o
profissional.
O Moët ICE Imprerial, da Chandon, e outras opções podem ser
adquiridas no Empório Adega Brasil. Em relação à forma de consumo e outros
detalhes, os clientes do Empório Adega Brasil têm a disposição, durante todo o
horário de atendimento da loja, um sommelier. O profissional pode indicar a
bebida ideal para cada ocasião e dar dicas criativas de consumo para sua bebida
favorita.
Serviço:
Empório Adega Brasil
Empório Adega Brasil
Rua Saldanha Marinho, 1487, no Batel Soho.
Abre de segunda a sexta-feira,
das 10h às 20h, e aos sábados, das 10h às 14h.
Informações é (41) 3077 1020.
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