Risoto de açafrão e panceta com camarão grelhado |
O recém lançado restaurante
La Varenne, no Pátio Batel, está servindo a opção de almoço executivo de
segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Serão três pratos – entrada, principal e
sobremesa – por R$49. A cada dia serão diferentes opções de salada, carne,
massa e peixe.
O tradicional Croque Madame |
Das 15h às 19h o La Varenne
apresenta uma novidade: o cardápio Quartier é uma ótima alternativa para aquele
almoço tardio, uma refeição leve como o tradicional croque-madame (Pão integral
grelhado com presunto cozido royal e queijo emmental, gratinado ao molho
bechamel e ovo caipira estalado na manteiga – R$ 29,00) ou simplesmente para
encontrar os amigos para um drink ou café no meio da tarde. Comandado pelo chef
Ivo Lopes, o La Varenne abre de segunda a sábado, das 12 às 24h, e aos domingos,
das 12 às 20h. Informações: (41) 3044-6600
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