sábado, 22 de fevereiro de 2014

La Varenne oferece almoço executivo

Risoto de açafrão e panceta com camarão grelhado

O recém lançado restaurante La Varenne, no Pátio Batel, está servindo a opção de almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Serão três pratos – entrada, principal e sobremesa – por R$49. A cada dia serão diferentes opções de salada, carne, massa e peixe.

O tradicional Croque Madame

 Das 15h às 19h o La Varenne apresenta uma novidade: o cardápio Quartier é uma ótima alternativa para aquele almoço tardio, uma refeição leve como o tradicional croque-madame (Pão integral grelhado com presunto cozido royal e queijo emmental, gratinado ao molho bechamel e ovo caipira estalado na manteiga – R$ 29,00) ou simplesmente para encontrar os amigos para um drink ou café no meio da tarde. Comandado pelo chef Ivo Lopes, o La Varenne abre de segunda a sábado, das 12 às 24h, e aos domingos, das 12 às 20h. Informações: (41) 3044-6600


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