Cheddar Burger é o mais vendido |
O
restaurante Kharina no Água Verde está com novo cardápio. O menu foi
reformulado para seguir o padrão da rede, o casual food, definido desde a
reinauguração da loja no Batel e também em operação na loja do Cabral. O
cardápio é assinado pelos chefs de cuisine Rachid Cury Neto e
Alexandre Bressanelli e conta com as novas receitas, molhos especiais, pães
diferenciados, massas com grelhados, onde o cliente poderá escolher a pasta,
molho e carne de sua preferência, e muitas outras opções.
Dentre
as novidades estão alguns pratos tradicionais da cozinha norte-americana, como
as porções e entradas “Nachos Monster” (para quatro pessoas), o Buffalo
Wings - asinhas de frango com molhos barbecue picante, e o Prime
Ribs - prato feito a base de costelinhas de porco e o molho barbecue com
um toque de pimenta mexicana exclusiva do Kharina.
O
restaurante passa a contar com a Linha Prime Burguers Kharina, com
oito tipos de sanduiches, feitos com hambúrguer grelhado de 160 g . Destaque
para o Kharina Cheddar Burger, o mais vendido da marca, composto
por hambúrguer grelhado, cebola crocante, queijo cheddar com toque do
Chef, bacon e pão especial, acompanhado de fritas e maionese especial. Além dos
novos pratos, a marca mantém no cardápio alguns pratos que são referência nos
38 anos de história em Curitiba, como o Club Kharina e o Milk Shake.
Atualmente a rede
conta com quatro restaurantes, no Cabral, Batel, Água Verde e Jardim Botânico.
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