quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Nasi Goreng, prato típico da Indonésia, é destaque no Brasiléa Café

Nasi Goreng: arroz frito, camarão, frango e condimentos
Gosta de sabores exóticos? Se sim, pode se agendar para experimentar o Nasi Goreng, um prato tradicional na Indonésia que é destaque no Brasiléa Café, restaurante instalado na região do Alto da Glória, em Curitiba, que aposta no conceito de cozinha multicultural. Nasi Goreng significa arroz frito e é uma mistura de arroz, vegetais e proteínas preparadas numa wok. Mas o diferencial está nos condimentos picantes pouco utilizados em nossa culinária.

A versão do Brasiléa é preparada com frango e camarões, legumes e, claro, o arroz frito. "Este é um prato levemente picante e temperado com kecap manis, que é um tipo de shoyu doce, o shoyu tradicional e sambal oelek, um molho de pimenta indonésio", conta o chef Fábio Menezes. O prato é finalizado com uma finíssima omelete em tiras.

O Brasiléa Café sugere o Nasi Goreng como prato do dia sempre às terças-feiras. Custa R$ 23,90 e harmoniza perfeitamente com as cervejas Mean Time IPA (R$ 60,00), Way APA (R$ 9,50) E Eisenbahn 5 Anos (R$ 8,50), da categoria de cervejas especiais servidas na casa.

Serviço
Brasiléa Café
Rua Augusto Severo, 300 (esquina com Rua Dr Goulin), Alto da Glória – Curitiba - Telefone: (41) 3359-2000

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