domingo, 9 de fevereiro de 2014

Missouri Gourmet Deli: sabor americano em novo endereço


Quiche e salada, combinação leve para o almoço ou lanche
O Missouri Gourmet Deli, restaurante ao estilo americano, já indicado como local do melhor sanduíche de Curitiba, mudou de endereço. Agora está na Rua Prof. Brandão, 666, anexo à Aldeia do Beto, no Alto da XV. A casa funciona das 10 às 18h e serve várias opções de lanche e almoço, entre elas a combinação quiche e salada (R$ 22,00). Provei o quiche de alho poró com gorgonzola, uma delícia! Tem também de tomate cereja com queijo brie e de funghi com cogumelos.

Philly Chesse Steak: sanduíche com tiras de mignon e cebola
Entre os sanduíches, destaque para o Philly Cheese Steak (R$ 18,50), com tiras de mignon, queijo, cebola dourada e molho parmesão, num pão ciabatta muito leve, e o delicioso Open Face Salmon (R$ 27.00), com salmão marinado em dill, cream cheese, mostarda dijon e mel (R$ 27,00). Não poderiam faltar, é claro, os hamburgueres, em diversas versões, por R$ 20,00. O St Louis, por exemplo, tem queijo gorgonzola e bacon. Já no cardápio de saladas, a Missouri Salad é bem interessante: folhas variadas, maçã, nozes pecan, queijo gorgonzola, tomate cereja e molho da casa (R$24,00). O ambiente é bem transado e o atendimento, muito atencioso.

Balcão guarda as sobremesas e quiches
Aos sábados no almoço, serve feijoada “americana”, feita com feijões vermelhos, por R$ 26,50 por pessoa, cumbuca livre. Além dos acompanhamentos habituais, vem um fofíssimo muffin de milho. A chef americana garante que tudo seja feito com um toque gringo, o que é um diferencial da casa. E o que dizer da maravilhosa torta de maçã com recheio cremoso, que chega quente à mesa, acompanhada de uma bola de sorvete de creme (R$ 12,00)? Dos deuses... 

Torta de maçã antes de ir ao prato, logo após sair do forno
O restaurante também aceita encomendas de vários itens, como muffins, tortas, quiches, cookies e brownies. Por tudo isso, vale conferir! Informações: 3013-0887 ou www.missourideli.com.br

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