terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Corrientes 348 divulga seu Corte Especial

Corte especial 348: temperado com sal e grelhado na parrilla

Carne boa é carne fresca. Este é um segredo dos bons churrasqueiros. Sabendo disso, o restaurante Corrientes 348 não trabalha com carne congelada. O produto nobre, 100% importado, não passa mais do que 25 dias entre o abate e a mesa do consumidor. É por isso que o Corrientes mantém um açougue próprio para que o chef parrillero tenha à disposição um alto padrão de cortes e possa preparar os pratos dentro de um processo mais artesanal.

O Corte Especial 348 (Ponta do Fraldão), que está entre os pratos mais pedidos da casa, tem um segredinho a mais. A carne, que na Argentina é conhecida como Vacio, torna-se macia e muito saborosa devido ao modo de preparo. “Antes de ir à parrila, o chef retira uma camada de gordura que protege o interior da carne, deixando-a mais magra, suculenta e saborosa, pronta para ser levada a mesa. E isso só é possível porque manipulamos apenas carnes frescas”, explica Luciano De Pauli Jorge, um dos proprietários do Corrientes 348.

Para temperar, o Corte Especial 348 leva somente sal, assim como as outras carnes do cardápio do restaurante. A porção do Corte Especial serve duas pessoas e sai por R$ 104, enquanto que a meia porção custa R$ 67,00. Como acompanhamentos a sugestão é pedir farofa de ovo e polenta, esta última ainda tem as opções com queijo (frita com parmesão) e provenzal (frita com alho e salsinha). O Corrientes 348 está aberto todos os dias da semana, do meio-dia à meia-noite.

Serviço:
Corrientes 348
Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: diariamente, das 12h às 24h
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348
www.348curitiba.com.br

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