segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Vin Bistro inicia festival do mignon

Mignon ao poivre vert
Mignon é o destaque até o dia 31 de março
Conhecido pela cozinha de alta qualidade, o Vin Bistro abre nessa terça-feira (11) a temporada dos tradicionais Festivais Gastronômicos, marca registrada do restaurante. O primeiro festival será do Filet Mignon, com dez pratos diferentes, ao valor de R$ 39, com os mais variados acompanhamentos. Entre os pratos, destaque para Mignon ao molho Madeira com Gratin de Penne; Mignon ao molho Gorgonzola com batata Boulanger; Mignon poivre vert com sonhos de batatas. E para os dias mais quentes, a indicação do chef é Hamburger de mignon grelhado com salada da estação.

O Festival do Filet Mignon acontecerá no almoço e jantar. No almoço couvert e salada são cortesias. Já para o jantar, quem optar pelos pratos do festival, pode escolher a entrada indicada, o Steak Tartar de Mignon – 100g (R$12) . O Festival Gastronômico segue até o dia 31 de março. O Restaurante Vin Bistro está localizado no Batel Soho, na Rua Fernando Simas, 260. Reservas pelo telefone 3225-3444.


Crédito fotos: Guilherme Alves

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