Fachada do Quintana, no Batel |
Acontece nesta sexta-feira, dia 28, no Quintana Café e Restaurante, um almoço especial em homenagem à exposição “Pet Art”, em cartaz no local e assinada pela artista plástica Aninha Sacchelli. A ação, que tem início a partir das 12 horas, traz um cardápio especial produzido especialmente para a ocasião. Além disso, 15% da renda do restaurante arrecadada entre os clientes que optarem pela mesa gastronômica livre na data do evento será doada à Sociedade Protetora dos Animais, associação em prol de animais carentes e maltratados.
A artista Aninha Sacchelli, responsável pelas obras, é amante de animais e de todas as suas características. A produção da série foi concebida por meio da observação do relacionamento entre as pessoas e seus animais de estimação. Na data, o Quintana Café e Restaurante, que já é palco da exposição desde o mês de janeiro, contará com opções de pratos feitos em homenagem à artista e às obras, todos produzidos especialmente para a ocasião pela chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho. Um deles é o pilaf turco preparado com berinjela, em homenagem a Marcel e Sero, da Turquia. Outro é uma sobremesa tradicional da Austrália, em homenagem a Lili e Ginger. Trata-se de uma pavlova de frutas frescas e creme de gengibre.
Segundo a artista, a Pet Art retrata animais já adotados e portanto presentes em uma família estável, e outros que ainda aguardam a adoção. A exposição permanece em cartaz no Quintana Café e Restaurante até o dia 18 de março.
Serviço:
Almoço especial “Pet Art”. Dia 28 de fevereiro, a partir das 12 horas. Quintana Café e Restaurante. Av. Batel, 1440 – Batel – Curitiba. Informações: (41) 3078-6044. www.quintanacafe.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário