sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Últimos dias de Curitiba Restaurant Week no Restaurante Scavollo


Mignon à mediterrânea

Termina neste domingo, dia 20, a 8ª edição da Curitiba Restaurant Week acontece até o dia 20 de outubro. Entre os restaurantes que participam, está o tradicional Scavollo, com 29 anos de história na gastronomia curitibana.  O menu do Scavollo traz pratos com um dos principais destaques da casa: o mignon. O cardápio é servido de segunda a domingo, almoço e jantar. O valor do menu oferecido durante o festival (com entrada, prato principal e sobremesa) é de R$34,90 + R$1,00 a ser doado ao hospital Pequeno Príncipe (almoço) e R$47,90 + R$1,00 (jantar).

Cardápio do Almoço: 
Entrada
  • Salada Juliana (folhas verdes, cenoura, batata palha, palmito pupunha e raspas de parmesão ao molho de limão siciliano) 
  • Bruschetta Scavollo (pão, cubos de tomate, ervas frescas e mussarela gratinada, regados com azeite de oliva) 
Prato Principal
  • Mignon à caiçara (filé grelhado, regado com molho ferrugem, servido com arroz  primavera e banana de Morretes à milanesa) 
  • Mignon à mediterrânea (filé grelhado, com aspargos, cogumelos, pimentão-amarelo,  cebola, tomate grelhado, alho e azeite de oliva, salteados ao vinho branco e  manjericão, arroz e batata palha) 
Sobremesa
  • Cupcake de banana regado com canela e servido com sorvete de creme 
  • Taça campestre (sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras silvestres) 
Cardápio do Jantar:

Entrada
  • Couvert (crostini, bruschette e patês) 
  • Bruschetta Scavollo (pão, cubos de tomate, ervas frescas e mussarela gratinada,  regados com azeite de oliva) 
Prato Principal
  • Mignon à caiçara (filé grelhado, regado com molho ferrugem, servido com arroz  primavera e pirão com banana de Morretes) 
  • Mignon à Café Paris (filé grelhado regado com manteiga paris, servido com fettuccine ao creme de parmesão e ervas finas) 
Sobremesa
  • Mini brownie de chocolate com castanhas, coberto com calda de chocolate quente e sorvete de creme 
  • Cupcake de banana regado com canela e servido com sorvete de creme 

Mais informações sobre a Curitiba Restaurant Week estão disponíveis nos sites www.restaurantweek.com.br ou www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Serviço:
Restaurante Scavollo
Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel
Informações e Reservas: (41) 3225-2244.

Nenhum comentário:

Postar um comentário