Bolo e café, combinação perfeita |
Gosto
de tudo que é prático. Um dos ingredientes mais utilizados na culinária
nacional, tanto em sobremesas como em pratos tradicionais, o leite de coco passa
a contar com uma novidade, sua versão em pó. A La Violetera
relançou essa inovação e o produto já está à venda nos principais mercados da
Região Sul. O envelope de 50
gramas rende igual a uma garrafinha de 200 ml. Depois de
aberto, tem duração de até dois anos, ao contrário do produto engarrafado, que
tem validade de dois dias após aberto.
Confira a receita deste bolo de coco
feito com o produto, deve ficar uma delícia no café da tarde.
Bolo de Coco
Ingredientes
Massa:
3 ovos
100g de manteiga sem sal
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
em pó
1 xícara de leite
2 pacotes de leite de coco em pó La Violetera
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de leite de coco em pó La Violetera
100g de coco ralado
Modo de preparo
Bata as claras em neve e
reserve. Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco em pó na
batedeira até ficar uma massa fofa, acrescente o trigo, o leite e bata mais um
pouco, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve,
misture delicadamente e coloque em uma forma. Asse em forno médio pré-aquecido.
Cobertura
Misturar os ingredientes,
regar o bolo e cobrir com coco ralado
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