terça-feira, 12 de novembro de 2013

Master Grill inclui comida japonesa no rodízio de carnes nobres

Comida japonesa no buffet da Master Grill
Na hora de ir à churrascaria entre amigos, sempre tem alguém que gosta de carne, mas nem tanto. Uma solução encontrada pela maioria das casas é incrementar o cardápio com massas e peixes. Agora é a vez do restaurante Master Grill aderir ao estilo, oferecendo comida japonesa, com sushis incorporados ao buffet do rodízio de carnes nobres.
Além da culinária japonesa, a churrascaria oferece 18 tipos de carnes nobres, incluindo bovinos, suínos, ovinos, frango e peixes. A Master Grill traz ainda massas e risotos, acompanhamentos e uma mesa com variedade de saladas e de frios. A sobremesa também está inclusa, com dez sabores de conchiglione.
O rodízio tem custo de R$ 45,90, com bebidas cortesia (refrigerantes, sucos, água e vinho da casa) oferecidas de terça a sexta-feira, no almoço e no jantar, e também aos sábados, no jantar. No almoço de sábado e de domingo, o custo apenas do rodízio é de R$ 40,90. Esses valores são válidos até o fim do mês de novembro.

Serviço
Master Grill
Avenida Iguaçu, 3.597, Seminário.
Reservas e informações: 41 3023-9560.

Nenhum comentário:

Postar um comentário