Comida japonesa no buffet da Master Grill |
Na hora de ir à churrascaria entre amigos, sempre tem alguém
que gosta de carne, mas nem tanto. Uma solução encontrada pela maioria das
casas é incrementar o cardápio com massas e peixes. Agora é a vez do
restaurante Master Grill aderir ao estilo, oferecendo comida japonesa, com
sushis incorporados ao buffet do rodízio de carnes nobres.
Além da culinária japonesa, a churrascaria oferece 18 tipos de carnes nobres, incluindo bovinos, suínos, ovinos, frango e peixes.
A Master Grill traz ainda massas e risotos, acompanhamentos e uma mesa com
variedade de saladas e de frios. A sobremesa também está inclusa, com dez
sabores de conchiglione.
O rodízio tem custo de R$ 45,90, com bebidas cortesia
(refrigerantes, sucos, água e vinho da casa) oferecidas de terça a sexta-feira,
no almoço e no jantar, e também aos sábados, no jantar. No almoço de sábado e
de domingo, o custo apenas do rodízio é de R$ 40,90. Esses valores são
válidos até o fim do mês de novembro.
Master Grill
Avenida Iguaçu, 3.597, Seminário.
Reservas e informações: 41 3023-9560.
Nenhum comentário:
Postar um comentário