terça-feira, 12 de novembro de 2013

Burrata é o novo prato da pizzaria Abaré

Burrata da Abaré: de dar água na boca...
Chega o verão e os restaurantes preparam pratos especiais para a estação. È o caso da Rede Abaré Pizzarias, que acaba de incluir em seu cardápio um novo prato, a Burrata. A delícia é composta por um saboroso queijo cremoso coberto com molho pesto e óleo de oliva, rúculas, tomate cereja e presunto tipo Parma. Uma combinação perfeita para agradar os mais diferentes paladares e que já me encheu a boca de água...

Original da região de Puglia, na Itália, a Burrata é um tipo de queijo, considerado um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga. O prato é servido apenas no salão das Pizzarias Abaré, por R$ 29,90. 

Atualmente a Rede Abaré conta com quatro unidades em Curitiba, localizadas nos bairros Juvevê, Champagnat, Orleans e Santa Felicidade e uma em Campo Largo.

Informações: www.abarepizzaria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário