Sobrecoxa com tagliatelli do Deville Curitiba |
A cada mês, os chefs do hotel Devilles Curitiba, elegem um
prato especial para compor a "Coleção do Chef". Para novembro, o escolhido por Carlos Cruz, do Deville Curitiba, tem pouca gordura e sabor refinado.
A "Sobrecoxa com Tagliatelli ao molho de Provolone" é leve e ideal
para a estação mais quente. A iguaria será servida até o final do mês no
restaurante Alecrim, anexo ao lobby do hotel, por R$ 38,00, mais taxas.
Já restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon, apostarão na carne de peixe para compor o prato da Coleção do Chef Reinaldo Batista de novembro. A "Pescada Caiçara", que é servida apenas durante esse mês no hotel curitibano, chega à mesa envolta em crosta de chips de mandioca crocante e finalizada com um molho de azeite de oliva e tomates cereja.
Pescada Caiçara no Deville Rayon |
A Rede Deville promove há mais de um ano a "Coleção do Chef". O projeto, que conta com a participação das unidades de Cuiabá, Porto Alegre, Salvador
SERVIÇO
Hotel Deville Curitiba
Rua Comendador Araújo, 99, Curitiba, PR
Fone: (41) 3883-4777
Hotel Deville Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1.424, Curitiba, PR
Fone: (41) 2108-1100
www.deville.com.br
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