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Carmina Bistrô: ambiente charmoso que deixa tudo melhor |
Comida ótima, atendimento caloroso e atenção aos detalhes.
Taí a receita para um bom restaurante. E os proprietários do Carmina Bistrô
seguiram essa proposta à risca. È daqueles lugares em que enquanto você está lá,
já está pensando em quando vai voltar.
O cardápio é criativo nos pratos e na apresentação. A
começar pela entrada mais pedida da casa, uma charmosa cesta de piquenique
(literalmente). De lá, o garçon vai tirando potinhos de manteiga saborizada,
salame, queijos brie e ementhal, berinjela temperada, coalhada seca, carne a escabeche
e pães feitos no local. Custa R$ 32,00, serve muito bem duas pessoas, e ainda
são repostos os pães e três itens à escolha do cliente. Só isso já dá quase uma
refeição. Mas tem mais.
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Cesta de piquenique: delícias de entrada |
Fomos numa quinta-feira, quando tem a promoção do prato da casa. Você pede e
pode decidir quanto vai pagar. Naquela noite, o prato era um carneiro assado
temperado com limão siciliano, acompanhado de purê de inhame bem cremoso e
fatias de maçã com melado. Valor pago: R$ 40,00. Muito saboroso (a carne
poderia estar mais molhadinha, mas isso é questão de gosto). Outro prato pedido foi Entrecote ao molho de
gorgonzola (R$ 47,00). Tudo acompanhado de vinho Emilia Nieto Senetiner Malbec
(R$ 49,00). Pra sobremesa, cannoli de tapioca recheado com queijo e goiabada (R$
17,00), com um sorvete de goiaba com pedacinhos de fruta, “de comer rezando”. Conta
final para um casal R$ 199,50.
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Entrecote com molho de gorgonzola |
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Carneiro com purê de inhame e maçãs |
Saímos super satisfeitos e em breve voltaremos para
experimentar outros pratos que parecem ser bem interessantes, como a entrada de
ovo poché com presunto de parma e o risoto de brie com uvas e camarões
(indicado por vários amigos). Em tempo:
a decoração bem aconchegante, em tons de vermelho, deixa tudo ainda mais
gostoso.
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Vinho casou bem com o menu |
O Carmina Bistrô fica na R. Conselheiro Carrão, 336, no
Juvevê, tem estacionamento conveniado. Aberto de terça a sábado, das 18 à
meia-noite. Reservas: 3095-9222.
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