Passatelli con Il tartufo: prato do chef Marcus Biazzetto |
Cada restaurante vai oferecer um menu especial utilizando
trufas nos ingredientes. Para quem optar pelo Menu Degustação no Salumeria, o
chef Marcus Biazzetto servirá sequência composta de entrada (uova al tartufo
con porcini), primeiro prato (passatelli con Il tartufo), segundo prato (mignon
ai tartufi con gnocchi all porcini), e sobremesa (mousse de chocolate com
azeite trufado).
Uova al tartufo: ovos estão entre os pratos mais apreciados com trufas |
Já a sequência proposta pelo Ernesto Risto é composta de
entrada (polenta taragna com guanciale, cogumelos salteados no azeite extra
virgem, queijo fundido e lâminas de trufa branca), primeiro prato (tagliarin
com bolonhesa de parma Grana Padano e trufas brancas laminadas), segundo prato
(mignon grelhado com lardo e trufas brancas) e sobremesa (panna cotta com calda
de chocolate trufado).
O valor é R$ 400,00 por pessoa, e quem quiser repetir a dose
no outro restaurante, paga R$ 200,00 pela segunda refeição. É para quem quer
investir numa experiência diferente e exclusiva.
Ernesto Ristorante: cardápio que promete |
Reservas: Ernesto Risto (41) 4141-5477 e Salumeria
Ristorante (41) 3049-5501.
Nenhum comentário:
Postar um comentário