Costela de carneiro da Prime Grill Curitiba: não dá água na boca? |
A primeira vez
que provei carne de carneiro, confesso que não gostei. Mas depois, com o tempo,
passei a apreciar essa carne de sabor tão marcante, a ponto de se tornar uma
das minhas preferidas. Fiquei sabendo que o carneiro tem destaque
especial na Prime Grill Curityba. A churrascaria conta com cortes exclusivos,
produzidos pela fazenda Star Galléas, cabaña paranaense com produção premiada e
reconhecida em todo o país, com mais de 15 anos de atividade.
A Prime Grill
serve o carneiro em
peças para uma ou duas pessoas. Há o pernil com tempero especial da casa (R$ 44,90 a porção individual e
R$ 79,90 para dois), o carré (R$ 44,90 e R$ 79,90) e a costela sem ponta (R$ 36,90
e R$ 53,90). O sistema argentino de servir carnes na parrilheira, destaque da
Prime, também é utilizado com carneiro. Nela, chega à mesa uma peça de cada -
pernil, carré e costela - a por
R $ 115. Às quintas-feiras, há a promoção Dia D: qualquer peça
de carneiro por R$ 34,90. Todos os pratos são acompanhados por salada, polenta
e maionese.
Serviço:
Prime Grill Curityba
Funcionamento:
De terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30
às 16h e das 18h30 às 23h30 e domingo das 11h30 às 16h
Endereço: Rua
Mateus Leme, 2835, São Lourenço, Curitiba, PR.
Informações:
(41) 3527-0559 | www.primegrill.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário