Leberkäs: típico sanduíche de carne de porco |
Já conhecido e premiado pela diversidade de chopes e pela
qualidade da cozinha, o Bar do Alemão servirá durante o Festival o Leberkäs,
uma iguaria típica do Sul da Alemanha, feita com carne de porco. Quem pedir o
"tira gosto", que chega à mesa acompanhado de pão e mostarda, recebe
outro prato gratuitamente. O petisco foi incluído no cardápio especialmente
para o Festival. O prato custa R$ 18,00 e será servido durante o Bar em Bar,
apenas de segunda a quinta-feira.Os clientes poderão votar no melhor petisco da cidade pelo facebook da Abrasel.
O chef Betinho Valente, responsável pela elaboração do Leberkäs, esteve no Sul da Alemanha, onde participou de cursos. Nas aulas, realizadas na cidade de Ritterscach, no estado de Baden -
Württemberg, o chef aprendeu a preparar as famosas salsichas alemãs e o
Leberkäs. "Esse é um dos pratos de maior sucesso na região e achei legal
trazer a novidade para Curitiba", revela o chef.
O chef Betinho Valente, responsável pela elaboração do Leberkäs, esteve no Sul da Alemanha, onde participou de cursos. Nas aulas, realizadas n
Bar do Alemão: tradição no Largo da Ordem |
O Schwarzwald Bar do Alemão fica no Largo da Ordem (Rua Claudino dos Santos, 63
- Centro) e funciona todos os dias, das 11h às 2h. Informações e reservas: (41)
3223-2585 ou www.bardoalemaocuritiba.com.br. (fotos Priscila Fiedler)
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