quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Devons reabre com carnes nobres a la carte

Steak de picanha do Devons
Um das churrascarias mais tradicionais da cidade,  a Devons passou por uma reformulação completa e apresenta uma nova proposta, com carnes selecionadas servidas a la carte. O endereço é o mesmo, mas tanto a fachada quanto os ambientes estão renovados.

Novo salão do Devons

Por uma ampla vidraça, é possível acompanhar o preparo das carnes

 No cardápio, produtos de origem, provenientes dos melhores fornecedores de Black Angus. Original da região nordeste da Escócia, a raça Angus é famosa e reconhecida internacionalmente como produtora da “melhor carne do mundo”.  Entre os cortes premium, destaque para Steak de Alcatra R$ 42,50 (corte alto, tenro, marmorizado com sabor acentuado), Steak de Picanha R$ 58,50 (parte traseira do boi, marmorizada com o anel de gordura) e Assado de Tira R$ 37,50 (corte especial da costela, sabor acentuado e marmorizado). Também muito saboroso é o Bife de Ancho, corte alto e suculento.  O menu traz diversos acompanhamentos especiais, incluindo também opções para crianças.

Assado de tira
 Com capacidade para até 90 pessoas, o restaurante tem o salão principal com uma charmosa adega e uma grande janela de vidro que possibilita ao cliente acompanhar as carnes grelhadas. O Devons também apresenta seu novo salão, reservado exclusivamente para eventos de até 60 pessoas. Vale conferir!

Nova fachada da Devons: sofisticação e qualidade
Serviço:
Devons
R. Prof. Lysimaco Ferreira da Costa, 460 – Centro Cívico – Curitiba – PR
41 3254-7073 / 3254-7573
www.devons.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário