|
Steak de picanha do Devons |
Um das churrascarias mais tradicionais da cidade,
a Devons passou por uma reformulação completa e
apresenta uma nova proposta, com carnes selecionadas servidas a la carte. O endereço é o
mesmo, mas tanto a fachada quanto os ambientes estão renovados.
|
Novo salão do Devons
|
|
Por uma ampla vidraça, é possível acompanhar o preparo das carnes |
No cardápio, produtos de origem, provenientes dos melhores
fornecedores de Black Angus. Original da região nordeste da Escócia, a raça
Angus é famosa e reconhecida internacionalmente como produtora da “melhor carne
do mundo”. Entre os cortes premium,
destaque para Steak de Alcatra R$ 42,50 (corte alto, tenro, marmorizado com
sabor acentuado), Steak de Picanha R$ 58,50 (parte traseira do boi, marmorizada
com o anel de gordura) e Assado de Tira R$ 37,50 (corte especial da costela,
sabor acentuado e marmorizado). Também muito saboroso é o Bife de Ancho, corte
alto e suculento. O menu traz diversos
acompanhamentos especiais, incluindo também opções para crianças.
|
Assado de tira |
Com capacidade para até 90 pessoas, o restaurante tem o
salão principal com uma charmosa adega e uma grande janela de vidro que
possibilita ao cliente acompanhar as carnes grelhadas. O Devons também
apresenta seu novo salão, reservado exclusivamente para eventos de até 60
pessoas. Vale conferir!
|
Nova fachada da Devons: sofisticação e qualidade |
Serviço:
Devons
R. Prof. Lysimaco Ferreira da Costa, 460 – Centro Cívico –
Curitiba – PR
41 3254-7073 / 3254-7573
www.devons.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário