quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Aprenda a fazer receitas infantis com orientação de nutricionista



Você tem filhos com mais de dois anos? Se sim, esta é a oportunidade para aprender novos pratos interessantes voltados a eles. A alimentação das crianças desperta interesse e dúvidas em muitos pais. A oferta de alimentos prontos e guloseimas é muito criticada pelos médicos e nutricionistas e a falta de familiaridade com a cozinha acaba atrapalhando na hora de decidir o cardápio da casa. Pensando neste público, a Versadas promove, neste sábado,  30 de novembro, uma aula de Petit Gourmet, com a chef de cuisine Patrícia Skvira e a nutricionista Juliana Ferreira, da Maiiz Consultoria e Treinamento. A ideia é mostrar aos pais, babás e cozinheiras que as refeições podem ser atrativas, gostosas e saudáveis.  A aula será das 8 horas às 12h30,  e vai abordar receitas para crianças a partir de 24 meses.  O investimento necessário é de R$ 220,00 por aula. Informações e inscrições podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078-3312.
Serviço:
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário