Você tem filhos com mais de dois anos? Se sim, esta é a
oportunidade para aprender novos pratos interessantes voltados a eles. A
alimentação das crianças desperta interesse e dúvidas em muitos pais. A oferta
de alimentos prontos e guloseimas é muito criticada pelos médicos e
nutricionistas e a falta de familiaridade com a cozinha acaba atrapalhando na
hora de decidir o cardápio da casa. Pensando neste público, a Versadas promove,
neste sábado, 30 de novembro, uma aula
de Petit Gourmet, com a chef de cuisine Patrícia Skvira e a nutricionista
Juliana Ferreira, da Maiiz Consultoria e Treinamento. A ideia é mostrar aos
pais, babás e cozinheiras que as refeições podem ser atrativas, gostosas e
saudáveis. A aula será das 8 horas às
12h30, e vai abordar receitas para crianças a partir de 24 meses. O investimento necessário é de R$ 220,00 por
aula. Informações e inscrições podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078-3312.
Serviço:
Serviço:
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário