Tortei Di Zucca Alla Genovese |
- Conchiglie Di Formaggio Al Sugo (Massa artesanal em conchas recheadas com os queijos provolone, mozzarella, formaggio cremoso e parmesão ao molho de tomate e manjericão). O prato serve duas pessoas e custa R$75,00.
- Conchiglie Di Pomodori Secchi Alla Romana (Massa artesanal em conchas recheadas com tomate seco, presunto de Parma e queijo com azeitona, alcaparras, champignon ao molho sugo). O prato custa R$78,00.
- Tortelloni Di Queijo Ricota E Pêra, Ai Roquefort Quattro Formaggi (Massa artesanal recheada com pêra ao vinho e ricota, ao molho suave de queijo gorgonzola). O prato serve duas pessoas e custa R$89,00.
- Tortei Di Zucca Alla Genovese (Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e ervas frescas, com molho de manteiga, amêndoas torradas e sálvia fresca). O prato serve duas pessoas e custa R$77,00.
- Rondelli Di Ricotta E Spinacio Alla Crema Di Spinacio (Massa artesanal recheada com espinafre e ricota, regada ao molho de vinho branco, espinafre, bacon e parmesão). O prato serve duas pessoas e custa R$74,00.
- Ravioli Di Queijo Brie E Damasco (Massa artesanal recheada com queijo brie, ricota e damasco, ao molho de champagne e parmesão). O prato serve duas pessoas e custa R$88,00.
Serviço:
Restaurante Scavollo
Endereço: Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR
Conta com estacionamento próprio
Informações e Reservas: (41) 3225-2244
Site: http://www.scavollo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário