sábado, 16 de novembro de 2013

Bar Brahma aposta em releituras de petiscos tradicionais

Camarão ao bafo: petisco tradicional
 O cardápio do Bar Brahma tem se destacado nos últimos tempos com releituras de pratos tradicionais e tira-gostos inspirados. Nos petiscos, chama a atenção o Bife à Parmeggiana no palito, custa R$ 29,60 e diverte qualquer botequeiro. Para quem prefere frutos do mar a sugestão é o saboroso camarão ao azeite de oliva no bafo “R$ 39,80”. E se a escolha do petisco não envolve nenhum tipo de carne, destaque para o palmito assado, regado com azeite de oliva, tomilho e flor de sal, que confere um gosto sofisticado na escolha, com valor de investimento de R$ 33,40.

Bife à parmegiana no palito
Para servir duas pessoas o cardápio apresenta opções como o Mignon à Suiça (R$ 64,20): empanado, recheado com queijo e presunto ao molho branco, acompanhado por batata rostie. Tem também o Carret de Cordeiro, elaborado na cerveja, que custa R$37,80 e foge do tradicional prato temperado com alecrim e outras ervas. O cardápio é assinado pela nutricionista e chef Dani Fary, que assumiu a cozinha do local há pouco mais de um ano.

O funcionamento do Bar Brahma é de segunda-feira à sábado, a partir das 17h30. Mais informações 41 3026 0700 ou 3077 4589, pelo site www.barbrahma.com.br e também na página www.facebook.com/barbrahmacuritiba .


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