Camarões à moda porteña, grelhados na parrilla |
Polvo pré cozido e grelhado com temperos especiais |
Pratos como o salmão e o abadejo, além de camarões são
feitos diretamente na parrilla. O polvo tem um preparo um pouco diferente,
depois que é pré-cozido vai à parrilla para grelhar por fora e ganhar o sabor e
aspecto porteños. Já o bacalhau é preparado na churrasqueira com alho,
cebola e morrones (pimentão vermelho) e flambado no final para ficar suculento.
“Os frutos do mar ficam realmente com um gosto diferente. Os
temperos usados nos pratos não são os mesmos, mas a base deles é feita com
ingredientes 100% típicos argentinos”, explica Bruno Villela, um dos
sócios-proprietários do Corrientes 348 Curitiba. Todas as porções servem bem
duas pessoas. O Salmón Parrillero e o Abadejo com Salsa e Hierbas, assim como o
Pulpo a La Parrilla, custam R$ 90,00, enquanto que o Bacalao Parrillero e
Gambas a La Parrila saem por R$ 104,00.
Sangria e clericó: bebidas de verão |
Outras novidades são os drinks refrescantes para o
verão. Um deles é o Porto Tônico 348, preparado com vinho do Porto branco seco,
gelo e raspas de laranja, limão ou hortelã. O segredo é que tudo deve ser
levemente mexido. O cardápio de drinks ainda conta com os
famosos clericots, sangrias e sangrias rosé.
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