Entradas variadas: muito leves |
Pra começar a chamada sequência ítalo-caiçara (entrada, três pratos principais e sobremesas), são servidas quatro aperitivos, entre os quais se destaca o ceviche de pupunha, saboroso e refrescante. Nos pratos principais, o tradicional barreado, seguido de um inesperado conchiglione recheado de queijo e mamão verde, com molho ao sugo, camarões e lulas grelhadas. Meu preferido do dia!
Barreado: saboroso e bem feito |
Conchiglione com camarões e lulas: o meu favorito |
E ainda tem peixe frito com
risoto de siri, pupunha assada com azeite e amêndoas e uma sobremesa bem
original. Enfim, uma farta refeição, com sabores variados e num ambiente bem
agradável.
Para quem preferir, há vários pratos a la carte, como o nhoque recheado de queijo e molho bolonhesa (R$ 22,00). Recomendo!
A Cantina Casa Verde abre para almoço
sábado e domingo e para jantar de quinta a segunda. Fica na Travessa Marinho de Souza , 34,
fone (41) 3432-3612, www.cantinacasaverde.com.br.
Pupunha assada até ficar bem cremosa e desfiada |
Para quem preferir, nhocão recheado de queijo |
A Cantina Casa Verde do chef André é uma pérola incrustada na baia de Antonina/Pr.. A sequência de pratos típicos e italianos é maravilhosa!!! Recomendadíssimo!!!!
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