Pão francês |
O pão fornece energia para todas as atividades diárias. O melhor horário para se consumir o pão, principalmente o de farinha branca, é pela manhã. “Além de fornecer energia para começar o dia bem disposto, teremos muitas horas para gastar essa energia”, explica a nutricionista Eliane Andrade, da rede de panificadoras Saint Germain.
Croissant: consumo deve ser moderado |
Os melhores pães para uma dieta saudável são os que têm sementes em sua fórmula, como linhaça, girassol e quinoa. Esses produtos são mais completos, ricos em nutrientes e fibras. E se você é apaixonado por croissant, não precisa deixar de consumi-lo.Reduza a frequência e a quantidade. Este pão possui grande quantidade de gordura, pois se trata de uma massa semifolhada. Dê preferência para aqueles sem recheio, pois assim as calorias serão menores.
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Ciabata Integral da Saint Germain |
A Saint Germain tem uma linha de pães feitos diariamente de forma artesanal, sem o uso de conservantes. Além do tradicional francês, há o ciabata branco, o integral e o multigrano. A rede oferece uma linha de pães funcionais, que inclui pão light chia, pão light de fibra e aveia, pão light soja, aveia e girassol, pão light granola, pão light linhaça e pão light quinoa. Brioches, pães recheados e croissants também fazem parte da carta de pães da Saint Germain.
Mais informações: www.saintgermain.com.br.
Mais informações: www.saintgermain.com.br.
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