Mort Subite está entre as cervejas selecionadas |
Segundo o chef Fábio Menezes, a equipe de garçons recebe treinamento com degustações, para sugerir aos clientes as melhores harmonizações. Para orientar a escolha, o chef traz algumas dicas sobre harmonização: Cervejas Pilsen ou Weizen combinam com saladas; Chocolate cai bem com cervejas tipo Porter e Stout. Já as carnes mais encorpadas combinam com uma India Pale Ale. Petistos fritos ficam ótimos com uma Bitter Ale. Os petiscos com queijo harmonizam com uma Strong Golden Ale. Massas com molho vermelho pedem uma Pale Ale e com molho branco a dica é uma cerveja tipo Blond Ale.
A Colorado, de Ribeiráo Preto, também no cardápio |
Aberto de segunda a sábado, das 10h às 18h, o Brasiléa Café serve pratos a la carte no almoço, além de sanduíches, empadas e doces, cafés, cervejas nacionais e importadas.
Serviço
Brasiléa Café
Rua Augusto Severo, 300 (esquina com Rua Dr Goulin), Alto da Glória - Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3359-2000
Site: www.brasilea.com.br
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