sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Aproveite as ostras e vinhos do Pier do Victor

Ostras ao natural: perfeitas com um espumante ou vinho branco

Termina neste domingo, dia 2, a quinta edição da Oyster Week, semana regada a ostras e vinhos nos restaurantes do Píer do Victor.

Durante  o período, essa deliciosa iguaria é servida em porções de meia dúzia. Entre as opções: Ostras ao Natural, Ostras ao Bafo, Gratinadas e Escabeche de Ostra na Brasa. Cada porção custa R$20. Já as Ostras ao Natural com espuma de champagne, Ostras à Provençal e as Ostras Flambadas com Conhaque custam R$ 23, cada porção.

Ostras gratinadas com queijo: deliciosas!
Além de conferir os sete tipos de preparos, os clientes poderão harmonizá-los com rótulos brancos e espumantes, servidos a preços diferenciados. Entre eles, Veuve du Vernay Brut (de R$ 79 por R$ 69), Chateau Reynon Sauvignon Blanc (de R$ 99 por R$ 89) e Le Rosé de Floridene (de R$ 99 por R$ 89).

A V Oyster Week poderá ser conferida apenas no jantar, de terça a domingo no Bistrô do Victor, Bar do Victor, Petiscaria do Victor e na Trattoria do Victor.

Serviço:
Bar do Victor
Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: 3353-1920
Bistrô do Victor
Espaço Gourmet ParkShopping Barigui
Telefone: 3317-6920
Petiscaria do Victor
Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: 3273-4444
Trattoria do Victor
 Rua Saldanha Marinho, 1.650 - Praça Espanha
Telefone: 3076-0720

Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br

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