Samuel da Bodebrown no Beer Train |
Kirk (Great Divide/Moffat Sation) e Tyler (Great Divide/Mile High) são renomados cervejeiros da região do Colorado, nos Estados Unidos. Greg Murer é o cervejeiro das marcas La Brasserie Fleurac, na França, e Beryllium Erbium, na Bélgica. Já Rudth é chef de renome internacional, especializada em cacau e chocolate.
Eles participam do Beer Ranch, evento destinado a elaborar uma cerveja colaborativa. Nesta edição, a Bodebrown divide a produção com as cervejarias Dama Bier (Piracicaba, São Paulo) e SüdBrau (Bento Gonçalves). Haverá degustação de cervejas selecionadas, com fabricações da Bodebrown e de outras cervejarias parceiras, acompanhadas por pães de fermentação natural. O evento acontece a partir das 10h até às 17h, com vagas limitadas no valor de R$ 60.
PASSEIO TEMÁTICO
Os convidados internacionais continuam a celebrar a cerveja no dia seguinte, no Beer Train. A partir das 7h, os participantes saem de Curitiba em direção a Morretes em uma viagem de trem. Cervejas serão degustadas a bordo enquanto se percorrem os belos cenários da Serra do Mar. O passeio completo com almoço sai pelo valor de R$ 250 por pessoa, em até três vezes.
Após a descida da serra, chega-se a Morretes para o tradicional almoço com barreado completo, incluso no valor do evento. O retorno à Curitiba acontece de ônibus, finalizando o passeio por volta das 17h. O evento já teve seis edições, todas com ingressos esgotados.
Serviço:
BEER RANCH
Data: 24 de janeiro, sexta-feira
Horário: das 10h às 17h
Investimento: R$ 60 por pessoa
BEER TRAIN
Data: 25 de janeiro, sábado
Horário: a partir das 7h - retirada dos tickets na estação ferroviária.
Investimento: R$ 250 por pessoa, em até três vezes
Nenhum comentário:
Postar um comentário